Вы просматриваете: Главная > Новости Форекс > ДАННЫЕ: Производство в строительстве Великобритании в январе резко сократилось

ДАННЫЕ: Производство в строительстве Великобритании в январе резко сократилось

ЛОНДОН, 9 марта. /Dow Jones/. Производство в строительстве Великобритании в январе резко упало. Об этом свидетельствуют данные Национального бюро статистики /ONS/.

Согласно предоставленным данным без учета коррекции на сезонные колебания, не влияющим напрямую на рост ВВП, производство в строительстве Великобритании, в январе упало на 12,3% по сравнению с декабрем и на 2,3% по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

С учетом коррекции на сезонные колебания, что учитывается в показателе ВВП, производство в строительстве Великобритании в 4-м квартале 2011 года сокращалось более медленными темпами, чем было объявлено ранее. Но пересмотренное значение всё равно было недостаточным для существенного изменения экономических показателей страны.

В 4-м квартале производство в строительстве Великобритании упало на 0,2% по сравнению с 3-м кварталом. Ранее сообщалось о сокращении производства в строительстве на 0,5%.

Строительство является небольшой частью экономики Великобритании, поэтому значение ВВП страны за 4-й квартал осталось без изменения. ВВП Великобритании в 4-м квартале сократился на 0,2%.

-Автор Alex Brittain, Dow Jones Newswires; +44 20 7842 9203; alex.brittain @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz.

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

Стр 1 из 11