Вы просматриваете: Главная > Новости Форекс > ОБЗОР: Новозеландский доллар вырос в границах диапазона

ОБЗОР: Новозеландский доллар вырос в границах диапазона

ВЕЛЛИНГТОН, 17 мая. /Dow Jones/. Новозеландский доллар торговался с небольшим повышением в конце сессии в четверг, чему способствовал рост индекса закупочных цен производителей. Тем не менее, новозеландская валюта продолжала торговаться в диапазоне.

Карли Пикеринг, дилер OZ Forex Corporate Foreign Exchange, сообщила, что индекс закупочных цен производителей Новой Зеландии немного вырос, в то время как рынки ожидали, что он останется без изменений.

Согласно данным, представленным агентством статистики Новой Зеландии в четверг, закупочные цены, выраженные индексом цен производителей, выросли в 1-м квартале на 0,3% по сравнению с 0,5% в 4-м квартале. Отпускные цены, или цены на товары и услуги, произведенные в Новой Зеландии, в 1-м квартале снизились на 0,1% по сравнению с ростом на 0,1% в 4-м квартале 2011 года.

По словам Пикеринг, несмотря на то, что эти данные способствовали росту новозеландского доллара, он продолжил торговаться в диапазоне против доллара США после консолидации при недавнем снижении. Теперь внимание рынков приковано к производственному индексу ФРС-Филадельфия, выход которого ожидается позднее в ходе мировой сессии.

«Рынок ожидает роста индекса до 10,3 против предыдущего значения 8,5, — сказала она. – Учитывая непоследовательную картину восстановления экономики США, производственный сектор оставался единственным, демонстрирующим лучшие показатели по сравнению со всеми остальными. Он является хорошим индикатором состояния восстановления, и, я думаю, эти данные будут сегодня очень важными для динамики любой валюты против доллара США».

-Автор Lucy Craymer, Dow Jones Newswires; 64-4-471-5990; lucy.craymer @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664 ; dowjonesteam @ 1prime.biz

 

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

Стр 1 из 11